Sushi Rezept
Sushi
Sushi ist das beliebteste japanische Essen auf der Welt.
In Japan sagt man, um echter Sushi- Meister zu werden, braucht man eine zehn Jahre lange Ausbildung. Aber keine Sorge. Sushi ist eigentlich eine ganz freundliche Küche. In unserem Kochbuch zeigen wir Ihnen, wie Sie selbst schmackhaftes Sushi machen können.
Die Zutaten
Garnelen, Thunfisch und Lachs sind die beliebtesten Sushi-Zutaten in Europa. Weitere Zutaten sind z.B. Aal, Oktopus, Inari, Barsch und vieles mehr! Für Maki Sushi wird auch Gemüse verwendet. Der Geschmack von Zutaten, insbesondere von rohen Fischen, wie Thunfisch und Lachs, ist recht unterschiedlich je nach seiner Herkunft und Frische. Der Meister hat natürlich auch das Auge dazu, gute, frische Zutaten zu erkennen.
Rezepte
Zutaten |
California Roll |
Futomaki |
Maki Sushi |
Tamago Sushi |
Rettich Nudel |
Ebi Sushi |
Sushi Reis |
Thunfisch Salat |
|